技能认定

当前位置: 学院首页 · 技能认定 · 正文

技能认定

深圳信息职业技术学院职业技能鉴定所报名须知
发布时间:2016/05/20    来源:    阅读量:

一、申报条件及对象

(一)初级(具备以下条件)

年龄满16周岁。

(二)中级(具备以下条件之一)

1)取得本职业或相关专业(职业)初级职业资格证书满1年。

2)取得本职业或相关专业(职业)初级职业资格证书或经本职业中级正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。

3)以中级工为培养目标的职业院校本专业或相关专业二年级第四学期学生。

4)高等、高职院校二年级及以上本专业或相关专业学生。

5)取得中等职业院校(含中专)及以上本专业或相关专业毕业证书。

6)已取得相关职业中级职业资格证书,经本职业正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。

7)属于以中级工为鉴定起点的职业(工种),须经本职业中级正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。

(三)高级(具备以下条件之一)

1)取得本职业或相关职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作2年以上。

2)取得本职业或相关职业中级职业资格证书满1年,经本职业高级正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。

3)以高级工为培养目标的职业院校本职业(专业)五年制第八学期的学生、三年制第四学期的学生以及本职业(专业)四年制预备技师第四学期的学生。

4)取得本职业(专业)或相关专业大专及以上学历,工作2年以上。

5)具有本职业(专业)初级专业技术资格。

6)已取得相关职业高级职业资格证书,经本职业正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。

7)属于以高级工为鉴定起点的职业(工种),须持中等职业技术学校(含中专)本专业或相关专业毕业证书后,从事本职业或相关职业满四年、或具有本专业或相关专业助理级专业技术资格证书。

二、深圳信息职业技术学院职业技能鉴定所接受所有工种报考,目前有以下14个工种的实操鉴定基地:

工种名称

影视后期制作师