技能认定

当前位置: 学院首页 · 技能认定 · 正文

技能认定

继续教育学院赴汕尾职院开展结对帮扶茶艺师培训
发布时间:2020/11/16    来源:    阅读量:

继续教育学院赴汕尾职院开展结对帮扶茶艺师培训

为了更好地落实“一流高职院校结对帮扶计划”精神,根据我校帮扶汕尾职业技术学院的相关规定和要求,11月13日至15日我校赴汕尾职业技术学院开展茶艺师培训活动。

此次培训特邀茶文化专家、茶艺师资深评委林晓虹讲师及其团队为学员进行理论教学培训,内容包括茶叶的分类, 茶叶的制作工艺, 茶叶的冲泡技巧, 茶叶的保健功效及六大类茶品的冲泡方法即实操培训。汕尾职校的校长傅凤龙及我校继教院陈正学院长为本次培训活动致辞。活动受到汕尾职校的热烈欢迎,广大师生踊跃报名并积极参加。在时间及场地受限的情况下,继续教育学院相关工作人员及茶艺师团队克服各种困难,完成了120人次的培训,获得汕尾职校的高度认可。

培训活动开始之前汕尾职校成人教育处处长谢创雄和继续教育学院陈正学院长就两校的成人教育现状进行了交流,分享了在成人继续教育工作方面的经验。