我校获年度深圳市级高技能人才培训基地认定
发布时间:2014/12/15    来源:    阅读量:

近日,深圳市人力资源和社会保障局发布公告,我校成功获得 “2014年度深圳市级高技能人才培训基地”认定。

此次市高技能人才培训基地落户我校,有利于促进我校的内涵发展,深入推进校企合作项目,加强我校专业建设和课程建设,为我校骨干校建设做有效积累;同时有助于我校承担高技能人才培训、农民工转移和技能提升培训、岗前就业培训等培训项目,为培养我校学生的就业能力、工作能力、职业转换能力和创业能力创造有利条件。

该基地也是继续教育学院继取得“全国移动互联网创新教育基地”、“Adobe认证考试中心”、“微软MOS认证考试中心”、“ISO9000内审员人才培养基地”、“全国信息技术应用培训教育工程培训基地”后,在培训基地建设上的又一次突破。(继续教育学院,王贝)