我校被授予广东省职业院校“双师型”教师培训基地
发布时间:2020/10/20    来源:教育培训中心    阅读量:

10月16日,广东省教育厅召开广东省职业院校“双师型”教师培训基地授牌仪式暨培训品牌项目建设经验交流会。本次全省共有17所院校入选,我校作为入选院校之一,学校党委委员、副校长姚学清和继续教育学院院长陈正学参加了授牌仪式。

会上,广东省教育厅教师继续教育指导中心主任邓旭峰宣读了《广东省职业院校“双师型”教师培训基地名单》,省教育厅主任督学李壁亮为基地授牌。

本次成功入选是广东省教育厅对我校综合办学实力和社会培训工作所取得成绩的高度认可。基地成立后,学校将根据基地建设的具体要求,主动配合省职业院校教师素质提升计划项目管理办公室积极开展职教师资任务的培训工作,承担相关培训项目,高质量完成培训任务,努力打造优质培训品牌,为广东省实现职业教育现代化、打造优秀的教师队伍提供强有力的培训保障。(继续教育学院,黎志亮)