汕尾职业教育学院成人教育处处长来校对口交流
发布时间:2020/01/10    来源:综合办公室    阅读量:

2020年1月9日下午,汕尾职业技术学院成人教育处谢创熊处长一行5人来我校继续教育学院对口交流。继续教育学院院长陈正学、党总支书记蒋波、副院长王勇参加了座谈会。

观看校园宣传片后,陈正学院长对谢处长一行的来访表示欢迎,介绍了学院的业务开展状况,并重点说到汕尾职业技术学院成人教育处作为我院的对口帮扶对象,我们争取用3年左右的时间,推动汕尾职业技术学院职业技能培训迈上新台阶,扩大职业技能鉴定种类,增强服务区域经济社会发展能力。

谢处长对我院的帮扶工作表示感谢,期望今后在职业技能培训、技能鉴定、高职扩招、1+X证书等方面得到我校的帮助。会后,客人参观了校园。(继续教育学院,沙苗苗)