继续教育学院召开自考辅导班学生座谈会
发布时间:2018/10/11    来源:合作办学中心    阅读量:

10月10日下午,继续教育学院在致远楼501会议室召开自考辅导班学生代表座谈会。学院党政领导班子全体成员出席座谈会,自考部全体教师及来自不同年级、不同专业的24名自考辅导班学生代表参加座谈。会议由副院长王勇主持。

会上,学院党总支书记蒋波指出座谈会的目的是构建学生与继续教育学院的有效沟通,听取学生在学习中遇到的问题和困难,尤其是对自考辅导班教学和服务方面的意见和建议,鼓励与会学生各抒己见,畅所欲言。

在轻松、融洽的氛围中,与会同学依次发言,分别从建立奖励机制、成立学生社团、加强宣传展示、组织考前集中复习辅导、教学和考试计划安排、组织课外活动及学习竞赛、外出考察学习、求职就业等诸多方面提出了想法和建议。

陈正学院长仔细聆听,认真记录,并针对同学们的问题逐一进行回复和解答。对于管理和服务中需要加强和改进的问题,安排相关工作人员尽快改进;对于学生思想认识上的问题,给与耐心解释和指引;对于属于主考院校或政府相关部门管理权限的问题,将积极与相关单位进行沟通反馈,力争推动问题解决;对暂不具备解决条件的问题要创造条件逐步加以解决。

最后,陈正学院长表示,非常感谢同学们对继续教育学院的信任和关心,同学们提出的意见和建议很有建设性,为学院的工作提供了改进的方向。继续教育学院将坚持“以生为本”的宗旨,持续优化管理,为学生的成长和发展提供更好的服务。(继续教育学院,胡新)