继续教育学院成人大专校本班召开师德学风工作汇报会
发布时间:2018/11/22    来源:学历教育中心    阅读量:

为贯彻落实学校2018年学风建设主题教育月活动的部署,进一步加强学风建设,提高人才培养质量,11月20日下午,继续教育学院成人大专校本班在致远楼1315会议室召开了“建设与践行良好师德学风”教师专题工作会议。继续教育学院党总支蒋波书记出席会议,成人大专校本班全体教职工参加会议。

校本班的老师围绕 “如何建设与践行良好师德学风”这一议题,分别从成人大专校本班项目整体运营情况、校本班学风建设、教育教学与学生管理、师德工作等四个方面做了工作汇报和分享交流。为落实学校师德学风巡查组的工作精神,在抓好师德学风的落实上,蒋波书记对校本班的全体教师提如下四点要求:一是要严格自律,加强学习;二是要贯彻“有教无类”的思想,随时随地随人随事地做好教育工作;三是教师应扮演学生的“良师益友”,做学生世界观、人生观、价值观的引路人;四是教师要做一个“快乐工作、健康生活”的人,教师要以健康阳光的心态,做好每一天的教育工作。(继续教育学院校本班,吴婷)