我校专升本协会成立
发布时间:2019/05/20    来源:    阅读量:

5月17日下午,我校专升本协会成立暨学生干部聘任会议在致远楼1315会议室举行。继续教育学院院长陈正学、副院长王勇,与自考部全体老师及专升本协会全体成员共庆协会成立。陈正学院长、王勇副院长还为学生干部颁发聘用证书。

会议在激昂的国歌中拉开序幕。专升本协会第一届主席团主席陈永鑫代表全体协会成员发言,陈永鑫同学感谢学院对专升本协会的大力支持、帮助和指导,协会全体成员决心努力学习、认真工作,开拓创新,帮助更多的同学提高学历、提升自我,为专升本工作更好地发展作出应有的贡献。

陈正学院长在总结讲话中高度肯定了各位同学在协会组建过程中的辛勤付出和出色表现,并对大家提出四点期望:第一,团结互助,把协会办成一个家园式的温馨团队;第二,发挥自身优势,在宣传中抓热点、广覆盖、有创意,帮助更多同学加入学历提升队伍;第三,通过协会平台提升素质、锻炼才干;第四,努力打造、提升自己的核心竞争力。(继续教育学院,廖宇)