青岛市中职名师培养工程培训班在我校顺利开班
发布时间:2019/10/17    来源:    阅读量:

10月14日上午,青岛市中职名师培养工程培训班开班仪式在龙岗区维也纳酒店(大运店)举行。本次培训由青岛职业技术学院培训学院王蓉荣副院长带队,36名青岛市中职教师骨干教师参与其中,将在我校开展为期7天的培训。我校继续教育学院陈正学院长出席开班仪式并致辞。

陈正学院长对学员的到来表示热烈欢迎,并从拼搏文化、包容文化、大运文化、海蓝文化四个方面,向学员介绍了深圳信息职业技术学院乃至深圳这座城市的文化特点,期待能不断加强与青岛职业技术学院合作;也祝愿在本次培训中,学员能学有所成、学有所获。

王蓉荣副院长对深圳信息职业技术学院此次周到、细致的培训安排表示衷心感谢,并对全体学员提出三点要求:一是进行探究式学习,二是严格遵守培训纪律,三是注意出行安全,希望通过学员的共同努力,确保本次培训圆满完成。(继续教育学院,王琼)