继续教育学院召开社会服务工作推进与交流会
发布时间:2021/07/09    来源:    阅读量:

为总结“双高校”社会服务工作成效,7月7日,继续教育学院在致远楼503召开第二次社会服务工作推进与交流会。会上,各二级学院(教学部)介绍了社会服务工作完成情况、特色与创新点、存在的困难与挑战下个阶段工作计划。继续教育学院田丽洁副院长针对各部门存在的问题提出了建议与对策,希望各部门把社会服务工作做实做细,凝练特色创品牌。继续教育学院陈正学院长肯定各部门社会服务工作,并提出了四点要求:一是高度重视社会服务工作,将社会服务作为提升学校声誉、开展人才培养以及争取社会资源的重要途径;二是要有明确的目标,各部门要提前布局,及时跟进落实每年工作任务;三是要梳理思路,凝心聚力,主动作为,攻坚克难,坚决完成任务;四是要统筹做好预算安排,强化预算执行,加快预算执行进度。(继续教育学院沙苗苗)