社会培训进企业——继续教育学院开展“新生代员工管理策略与技巧”专题讲座(1)
发布时间:2021/01/07    来源:    阅读量:

继续教育学院前期与富士康(龙华)科技集团合作开展的职工培训反响较好,引起了比亚迪股份有限公司培训学院的关注,我院受邀前往交流洽谈,经深入沟通双方就职工学历教育、职工培训基地、社会服务、技能鉴定等方面拟开展合作,这也是持续推进双高校社会服务建设任务的重要举措。

1月7日晚,继续教育学院在深入调研比亚迪员工学习需求的基础上,为他们量身定制了培训课程《新生代员工管理策略与技巧》,主讲老师为我校高技能人才学历提升计划专项工作办公室教研室主任林波老师。

本次课程打破了管理者的传统认知偏差,根据新生代员工特点,采取有效措施激励其为企业做出贡献,通过强调贡献建立新生代员工的归属感和成就感,从而提升他们的工作热情,提高工作效率。

讲座结束后,培训员工纷纷表示讲座内容生动而精彩,得到了学员们的高度认可,取得了较好的效果将对企业员工进一步提升管理素养与执行力具有重要的指导作用,也为后续职工培训课程开了一个好头。(继续教育学院,吴卓璘)