社会培训进企业第十四场——继续教育学院组织开展“营销实务”专题讲座
发布时间:2022/05/16    来源:    阅读量:

罗慧老师主营销实务(来源:继续教育学院)

为了帮助企业销售团队更快走出困境,打破销售壁垒,提升自身的销售业绩,5月13日晚,继续教育学院组织开展了“营销实务”专题讲座,这也是“社会培训进企业”的第十四场。本次讲座由我校管理学院的罗慧老师主讲,深圳市冠旭电子股份有限公司约100名销售人员参加。

罗慧老师详细分析了冠旭电子的品牌定位和卖点、产品的整体概念、产品目标人群的需求,并引导学员学会运用FAB法则和S.W.O.T.分析法,知道怎么借助KOL来驱动内容营销,把产品应用于多种场景,来突破自我,发挥商业潜能。之后重点讲解了企业私域营销中直播的应用:如何将目标消费者的潜在需求变为刚需;如何借助高互动、场景化的形式应用到私域营销场景中;私域直播营销又是如何通过直播技术来拉近品牌与客户的距离,提升客户信任感。

参训学员纷纷表示受益匪浅,认为讲师准备非常充足,熟悉自己企业的产品,培训内容实用丰富,案例充足,对企业员工提升销售技巧提供了很大的帮助。(继续教育学院,沙苗苗)