我校7个项目入选2021年省继续教育质量提升工程
发布时间:2022/10/08    来源:    阅读量:

近日,广东省教育厅公布2021年省继续教育质量提升工程项目评审结果。我校取得丰硕成绩,共有7个项目成功入选。

根据《广东省教育厅关于实施省继续教育质量提升工程的通知》(粤教职函〔202134号)文件精神,继续教育学院高度重视,对照项目认定要求,认真组织申报工作。经个人申报、项目资格审查、学校审核推荐,共报送9个项目到省教育厅参加评审,最终成功入选7个项目,入选率接近80%,充分展现了我校在继续教育工作内涵建设提升上取得的良好成效,为我校进一步优化继续教育结构,深化教育教学改革,提升继续教育办学质量打下良好的基础。(继续教育学院,沙苗苗)

具体项目清单如下:

职业培训典型项目

职业教育与职业培训并举充分提升社会人力资本——助推1+X证书试点工作高效落地

财经学院

李琼

示范性职工培训基地

装配式建筑产业工人职工培训基地

王琼

示范性职工培训基地

基于产教融合的智能制造关键技术培训基地

智能制造与装备学院