继续教育学院赴龙华区人力资源局调研
发布时间:2024/04/19    来源:    阅读量:

4月17日,继续教育学院院长陈正学一行5人赴龙华区人力资源局交流座谈。龙华区人力资源局党组书记、局长易宇丹,副局长朱善福等参加。

朱善福副局长陪同参观龙华区人力资源服务产业园内工匠培训基地、人才直播舱、技能大师工作室等,详细介绍了龙华人才园运营管理情况。会上,陈正学院长感谢易宇丹局长的热情接待,介绍我校办学特色及成果,并就学校职业技能鉴定、非学历教育项目的基本情况及工作难点进行详细汇报,希望龙华区人力资源局助力学校相关业务发展。

易宇丹局长高度肯定了我校的办学水平及工作成果,表示将在技能人才培训、职业鉴定等方面积极探索共谋发展、互利共赢的合作模式。(文、图/继续教育学院,向婉莹)