龙川县教育系统“起航计划”中层干部能力提升培训班在我校开班
发布时间:2024/04/24    来源:    阅读量:

4月23日,由我校承办的龙川县教育系统“起航计划”中层干部能力提升培训班在学术交流中心205会议室开班,开班仪式由继续教育学院副院长丘敏主持,来自龙川教育系统的中层干部共50人参加培训。

我校校长办公室副主任王小君在致辞中向大家介绍了研修班的举办背景、课程设置和师资配备,对为研修班付出努力的相关部门及教师表示感谢,希望全体学员在培训中学有所获、学有所用、学有所成。

学员代表钟声涛在发言中感谢我校、龙川县教育局和教师发展中心组织了本次研修,同时表示全体学员将珍惜宝贵的学习机会,在培训中合作交流、互相帮助、共同提高。龙川县教师发展中心主任巫标辉对我校的精心安排表示由衷感谢,并向全体学员提出三点要求:一要开阔视野,了解深圳精神,了解深信院,将所学所悟运用到今后的工作中;二要认真学习,加强沟通交流,增进彼此间了解;三要通过培训提升工作能力,彰显龙川教育系统良好的干部形象。(文、图/继续教育学院沙苗苗)