自考助学

当前位置: 学院首页 · 自考助学 · 通知公告 · 正文

关于专升本专插本培训的紧急提醒
发布时间:2023/03/31    来源:    阅读量:

近期,南方都市报官网报道:深圳某校外成人教育培训机构在收取了学生大额专科和本科阶段学费后人去楼空。深圳市消费者协会回复称,该公司因经营不善濒临倒闭,无法再处理学生的退款诉求,不再接受调解(原文请点击下方“原文链接”)。当前正值自考春季招生时段,我院紧急提醒各位同学,选择学校官方、校内办公的培训机构,是在校生获得学历提升及毕业证的最佳途径。相关事项说明如下:

1、继续教育学院是唯一代表学校开展自考专升本办学的管理部门。凡是以其他任何名义宣称学校官方办学的自考专升本项目,均系冒用学校名义的欺诈行为。

2、继续教育学院合作办学中心负责自考专升本咨询及报名,办公地址在学校东门继续教育学院合作办学中心。凡是在其它地方招生或报名的,均不是学校举办的专升本项目。

3、自考相沟通(专升本)辅导班报名缴费均通过学校财政账户收取,凡是通过现金或其他方式收取学费的均不属于学校举办的专升本项目。

4、自考相沟通(专升本)辅导班所有课程均在校内上课,凡是在校外上课的均不属于学校举办的专升本项目。

5、自学考试是一项运作成熟、管理规范的国家高等教育形式。凡是宣称“考试包过”、“快速取证”等,均属于虚假宣传。

6、凡在校外机构报名学员,均需额外按照主考院校相应规定交纳论文培训费,报读我校自考专升本学员均不收取此类费用。

特别提醒:

对专升本或学历提升方面有任何问题或疑惑,请拨打咨询电话89226336,或投诉电话89226627,欢迎同学们到继续教育学院合作办学中心现场咨询。