继续教育学院服务企业开展社会培训
发布时间:2022/04/21    来源:    阅读量:

杨森老师开启第一讲应对压力,拥抱阳光(来源:继续教育学院)

“双高校”建设工作是学校目前的重要任务,作为“双高校”项目社会服务项目的牵头部门,继续教育学院精心谋划,依据各项建设指标积极推进相关工作

为完成本年度1500—3000人次职工培训建设任务,继续教育学院积极服务企业开展职工培训经与富士康科技集团(深圳)、金进科技(深圳)有限公司、深圳市联赢激光股份有限公司、深圳市冠旭电子股份有限公司、深南电路股份有限公司、兆驰股份有限公司等沟通,计划围绕机器视觉技术原理解析及应用领域、VR&AR技术概况及场景应用趋势、新能源汽车电池技术发展趋势、构建未来6G移动通信网络、营销业务、沟通与合作等主题开展20场专题培训。

为帮助促进疫情期间企业员工的身心健康4月19学生处杨森老师来到联赢激光股份有限公司应对压力,拥抱阳光为主题开启了2022年社会培训走进企业的第一讲。杨老师从心理学视角重新解构压力,帮助参与者更加多元的视角看待压力,进而丰富压力应对方式,实现在压力中成长。

接下来继续教育学院积极响应国家号召,把提高中小微企业员工综合素质作为社会培训的首要任务,按照企业所需,深信院所能,服务好企业同时也为地方经济发展贡献自己一份力量。(继续教育学院沙苗苗)