继续教育学院前往同德社区开展手机摄影知识讲座
发布时间:2021/09/16    来源:    阅读量:

9月16日下午,继续教育学院携手同德社区党群服务中心,邀请摄影专家叶波老师开展了“手机摄影及后期处理”知识讲座。

讲座现场叶老师为大家系统的介绍了手机光圈、光线、曝光、色彩、构图等摄影常识。为了让大家快速入门手机摄影,叶老师通过自己拍摄的作品分析了摄影画面构图、活动场景拍摄、风光摄影等方面的知识,和大家分享了拍摄经验技巧、拍摄中的趣事,并对如何提升摄影技术提出了自己的见解。

通过此次讲座,学员增加了对手机摄影的了解,掌握了许多手机摄影的实用技巧,同时也认识到手机摄影不仅能帮助大家记录美好生活,更能激发我们对美好事物的追求以及对生活的热爱与思考。(继续教育学院,吴卓璘)