继续教育学院走进兆驰股份开展“职场沟通智慧”专题讲座
发布时间:2021/04/21    来源:    阅读量:

“双高校”是学校未来三年的重点任务,为进一步发挥我校的教育文化优势和社会服务功能,更好推动“双高校”社会服务项目的顺利完成,4月21日晚,继续教育学院职工培训走进深圳市兆驰股份有限公司,举行了“高效沟通的艺术”专题讲座,讲座由继续教育学院党总支书记、副教授蒋波主讲。

蒋波书记从实际出发,通过解构人际沟通,分析人际沟通的痛点,阐明有效沟通的必备要素和技巧,让学员们了解和认识职场中沟通的技巧、要素和有效途径。从如何与上级沟通、与同级沟通等方面来调整沟通的思维方式,增强沟通技能,提升沟通效率,完满职业生涯通路。

本次讲座内容由企业需求定制而成,能有效解决企业员工中存在的沟通问题,帮助企业员工改善沟通技巧,提升沟通效率,同时帮助企业凝聚人心,为企业发展助力。(继续教育学院,吴卓璘)