我校与心馨茶文化公司共建“店面茶艺师”培训基地
发布时间:2021/01/28    来源:    阅读量:

2021年1月7日,我校继续教育学院与心馨时尚茶文化传播有限公司在平等自愿、充分酝酿的基础上,经双方友好协商,就双方校企合作,共同开展人才培养相关事宜达成协议。继续教育学院院长陈正学、党总支书记蒋波、副院长王勇、心馨时尚茶文化传播有限公司刘星星董事长及相关工作人员参加了签约仪式。

会上,继续教育学院党总支蒋波书记介绍了继续教育学院的相关情况,期待双方开启“店面茶艺师培训项目”全面深入的合作,各自发挥优势,“定标准,立标杆”,共同助推茶行业专业人才培养和建设,实现合作共赢。双方围绕茶艺与茶艺营销专业建设、茶艺师及评茶员职业技能培训与鉴定、茶艺多功能创新实验室等合作项目,针对人才培养,人员交流、资源共享等合作内容进行了广泛深入的交流。

随后,在与会人员的共同见证下,王勇副院长与心馨公司董事长刘星星签订了校企合作协议。陈正学院长与刘星星董事长共同为“店面茶艺师培训基地”揭牌。

据悉,继续教育学院充分贯彻落实学校“双高计划”的安排部署,进一步发挥了我校为社会、行业、企业服务的职能,为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为学生的实习、实训、就业提供了更大的空间。