教育培训

当前位置: 学院首页 · 教育培训 · 通知公告 · 师资培训 · 正文

师资培训

我校召开推进非学历教育培训工作会
发布时间:2022/09/27    来源:    阅读量:

9月23日,学校推进非学历教育培训工作会在致远楼1111会议室召开。校党委副书记、校长王晖,校党委委员、副校长姚学清出席了会议,相关部门和各二级学院(教学部)分管培训工作负责人参加了会议,会议由姚学清副校长主持。

会上,继续教育学院陈正学院长介绍了学校非学历教育培训工作情况,剖析存在问题并提出下一步工作思路;软件学院、信息与通信学院、智能制造与装备学院汇报部门非学历教育培训工作开展情况。

王晖校长肯定了目前学校非学历教育培训工作取得的成绩,并对下一步做好相关工作提出三点要求:一是实施“抢占项目、抢占学员、抢占伙伴、抢占绩效”四抢战略,打造特色培训品牌;二是利用专业特色和实践资源,联合头部企业打造具有深信底色的“理实一体化”体验式培训平台,填补市场空白,服务产业发展;三是进一步拓宽服务人群,继续做好职教师资和产业工人培训,开发适用于党政干部、企事业单位、中小学学生科普实践、海外留学生和港澳台学生训练营等培训项目。(继续教育学院)