继教院与高技能办召开“垃圾分类 从我做起”专题培训会议
发布时间:2020/09/04    来源:综合办公室    阅读量:

为深入贯彻落实《深圳市生活垃圾分类管理条例》,强化教职工垃圾分类法制观念,培养教职工垃圾分类意识,9月3日上午,继续教育学院院长陈正学主持召开“垃圾分类,从我做起”主题会议,继续教育学院、高技能人才学历提升计划专项办公室全员参会。

会上,田丽洁副院长详细解读了习近平总书记对垃圾分类工作的重要指示,并带领全员对《深圳市生活垃圾分类管理条例》进行学习,并深入浅出地对“什么是垃圾分类、为什么要垃圾分类、如何进行垃圾分类、垃圾分类的意义”等方面知识进行了讲解。

此次专题培训让与会人员获益匪浅,大家纷纷表示,将带头实行绿色办公、低碳消费,做垃圾分类的自觉践行者。(继续教育学院,杨圆婷)