深圳采贝教育科技有限公司客人一行来校交流访问
发布时间:2020/09/18    来源:社会服务中心    阅读量:

9月16日下午,深圳采贝教育科技有限公司熊珺总裁一行3人到我校交流,继续教育学院院长陈正学、交通与环境学院院长贺小凤以及城市轨道交通与运营管理专业教师、继续教育学院相关人员一起参加了座谈会。交流座谈会在致远楼503会议室举行。

会上,陈正学院长对来访客人表示热烈欢迎,结合学校宣传片详细介绍了我校全面推进“双高校”建设情况,重点讲到继续教育学院承担的社会服务项目相关建设指标。贺小凤院长介绍了城轨专业师资和课程建设情况。

熊珺总裁介绍了深圳采贝教育科技有限公司在职业技能教育、创新教育方式和技术开发,帮助企业员工职业成长、资源整合为企业搭建专属教育平台、运作机制提升企业效率等方面的成果和做法,着重介绍了地铁、机场行业的职业技能等级标准制定。

双方还就人才培养方案、开发职业培训标准体系、建设职工培训基地、教学技能大赛等问题进行了深入的交流讨论,最后,双方约定,各自梳理校企合作的基础和需求,拟定协议,让合作尽快落地。(继续教育学院,沙苗苗)