继续教育学院开展安全隐患专项排查
发布时间:2018/06/01    来源:综合办公室    阅读量:

5月29日,按照学校综治办要求,继续教育学院院长陈正学结合排查整治十五项内容,召开部门工作会议专题研究部署学院涉校安全隐患排查整治专项行动。并从提高政治安全阵地意识、加强水电煤安全管理、防范金融诈骗风险、强化人身财产安全保护等方面,给全院教职工上了一堂生动的安全课,要求大家始终保持对安全问题或安全隐患的高度关注和敏感性,提高安全意识,努力营造安全稳定和谐的工作环境和氛围。

会后,由陈正学院长带队,蒋波书记、各二级机构负责人对办公室、档案室等责任区域的安全隐患进行重点检查,形成周周检查、月月整改、常查常改的动态管理模式,切实落实安全工作的监管和主体责任。(继续教育学院,王琼)