继续教育学院举行2018届成人大专毕业典礼
发布时间:2018/07/03    来源:学历教育中心    阅读量:

7月1日,继续教育学院在千人礼堂举行2018届成人大专毕业典礼。793名完成学业的学子将告别校园,踏上新的人生征途。校长孙湧,校党委委员、副校长姚学清出席典礼,继续教育学院院长陈正学、学院党总支书记蒋波,校外教学点的负责人参加典礼。典礼由继续教育学院党总支书记蒋波主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。孙湧校长向全体毕业生表示衷心的祝贺,为39名优秀毕业生颁发了荣誉证书,并在致辞中向毕业生们提出三点希望:一是用青春点燃梦想,二是用自信支撑梦想,三是用执着成就梦想。姚学清副校长为13名优秀教师和教学管理人员代表颁发了荣誉证书。

继续教育学院是我校服务社会、培养人才的重要平台,当前,学院在新一届党政领导班子的带领下,着力推进学校的“奋进计划”,坚持以社会需求为导向,紧紧依托学校信息化教育特色优势和强大的师资力量及先进的办学条件,有效整合校内外各方面优质教育资源,积极开展成人高等学历教育、自学考试助学辅导、非学历培训、职业技能鉴定及资格认证等项目,努力书写我校继续教育的奋进之笔。(继续教育学院,陈鸿英)