西安电子科技大学与我校举行网络教育合作办学签约仪式
发布时间:2018/07/24    来源:综合办公室    阅读量:

7月19日上午,西安电子科技大学与我校在致远楼1315会议室举行了网络教育合作办学签约仪式。西安电子科技大学深圳研究院钟春江院长、教务处彭颖主任,我校继续教育学院陈正学院长、党总支蒋波书记,教务处处长、西安电子科技大学校友王瑞春教授出席仪式,继续教育学院各二级机构负责人见证了签约。

陈正学院长和钟春江院长均表示,合作双方将按照“优势互补、资源共享、互利共赢和共同发展”的原则,充分发挥两校在专业、资源及办学经验方面的独特优势,在保证人才培养质量的前提下,积极办好网络本、专科学历教育,为深圳区域经济发展和产业转型升级提供有力的人才支撑。(继续教育学院,支松波)