继续教育学院获评“广东省成人教育先进集体”荣誉称号
发布时间:2018/07/06    来源:合作办学中心    阅读量:

7月5日,广东省成人教育协会在广州组织召开第八次会员代表大会,会议对全省成人教育(含继续教育、终身教育、社区教育、老年教育等)领域的先进集体和先进工作者给予了表彰。我校继续教育学院获评“广东省成人教育先进集体”荣誉称号,继续教育学院刘焯琛、胡新等两位老师获评“广东省成人教育先进工作者”荣誉称号。

继续教育学院在成人学历教育工作中,不断加强对成人大专教学、考务、招生宣传等工作持续优化,对现有教学点实行动态管理。2018年,学院积极新增办学点3个。在自学考试专升本辅导班项目中,学院坚持以规范管理为主线,以服务学生为本,专业课程考试通过率稳居广东省同类院校前列。

2018年以来,学院确立了着力发展远程教育和社会培训的新的重点业务发展方向,现已与多家知名院校达成了远程教育合作共识,合作办学正在逐步落实中。目前,学院与微软培训中心合作开办的“微软Office商务应用专家项目”培训班,与国家人力资源和社会保障部教育培训中心联合开办“幼儿舞蹈教师岗位能力证书”师资培训班已相继落地,受到了广大学员的欢迎。(继续教育学院,胡新)