18家教学点齐聚一堂,共商职教大年招教计划
发布时间:2019/05/31    来源:    阅读量:

5月30日下午,继续教育学院在致远楼501召开2019年成人大专教学管理暨招生工作会议,继续教育学院领导班子、成教部全体成员以及18家成人大专校外教学点代表参加了会议,会议由继续教育学院党总支书记蒋波主持。

会上,继续教育学院陈正学院长为参会人员解读了国家“职教二十条”等相关政策,深入分析了当前成人高等学历教育和非学历教育面临的机遇和挑战,全面总结了近三年我院成人大专的招生情况,特别是肯定了2018年招生工作取得的显著成绩,并对今年的招生作了动员;王勇副院长宣读了表彰奖励决定,院领导为获表彰的优秀教学点颁发了奖金和奖牌;田丽洁副院长对教学管理工作进行总结,强调要始终把我校的声誉放在首要位置,杜绝虚假宣传,规范收费流程,不忘初心,以服务学生、服务社会为本位;与会的教学点代表分享交流了各自的办学经验和做法。

近年来,随着成人大专招生规模的逐步扩大,继续教育学院不断加大对校外教学点的管理力度,进一步规范办学行为,推行教学督导检查制度,加强教育质量监控,不断提高我校成人高等教育办学声誉。(继续教育学院,梁雨威)