【主题教育】继续教育学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
发布时间:2019/10/22    来源:    阅读量:

自“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展以来,根据学校总体部署,继续教育学院党总支紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握总要求和目标任务,从实际出发,深入开展主题教育活动。

紧跟校党委步伐,9月19日,继续教育学院党总支就召开“不忘初心,牢记使命”专题动员部署会议,要求各支部建立主题教育学习工作台账和问题落实整改清单,细化学习内容、开展时间和开展情况,按照台账的时间节点学习讨论,完成学习任务。会议还指出,主题教育活动只有理论与实践相结合,在实践中体会,在实践中学习,才能更深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。为此,10月18日,继续教育学院党总支组织全体党员参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”,深切感受广东改革开放40年波澜壮阔的发展历程和举世瞩目的辉煌成就。在参观的过程中,全体党员同志认真观看了图片、视频的详细介绍,感叹改革开放给我们生活带来的巨大变化,并在党旗下庄严肃立,重温入党誓词,表示要不忘初心、牢记使命,时刻提醒自己充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职工作教育好服务好学生。

继续教育学院党总支将继续坚持从实际出发,既聚焦主题主线,又结合实际把握着力点,进一步检视问题,推进整改,狠抓落实,确保主题教育取得扎实成效,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当的目标。(继续教育学院,沙苗苗)