继续教育学院召开“双高计划项目七——提升服务发展水平” 推进工作研讨会
发布时间:2019/11/06    来源:    阅读量:

作为“双高计划”10大任务组的其中一个牵头部门,继续教育学院认真落实学校“双高计划”建设方案修订工作会议精神,于11月5日中午在致远楼1414会议室召开“双高计划项目七——提升服务发展水平”推进工作研讨会,会议由陈正学院长主持,各配合部门负责人和工作人员参加会议。

会上,田丽洁副院长解读了“双高计划项目七——提升服务发展水平”建设方案,将具体任务指标分解细化;王勇副院长介绍了《深圳信息职业技术学院对外培训工作管理办法》(讨论稿),就外培项目申报和立项、过程管理、费用管理、酬金标准等做了具体阐述;陈正学院长传达孙湧校长11月4日会议指示,再一次就指标明确任务,同时要求各二级学院和相关部门确定一名副院长和一名联络员落实社会服务工作,填写《项目进度计划表》每月8号上报数据。

最后,强校办王瑞春主任作总结发言,要求立足“深圳建设中国特色社会主义先行示范区”高站位,从“有高度、有广度、有特色”三个方面入手,不断优化定性指标,不降低定量指标,做到全员参与、相互配合、各负其责,层层落实。(继续教育学院,沙苗苗)