社会培训进企业第八场——继续教育学院组织开展“商务礼仪”专题讲座
发布时间:2022/04/29    来源:    阅读量:

由佳老师主商务礼仪(来源:继续教育学院)

为提升企业的整体商务形象,增强员工的自身素质和商务能力,4月28日晚,继续教育学院组织开展的社会培训进企业第八讲“商务礼仪”专题讲座在深圳冠旭电子股份有限公司举行。本次讲座由我校应用外语学院的外聘教师由佳老师主讲。

由老师通过生动的讲解和图片展示,向培训学员介绍了商务礼仪中接待礼仪的主要内容、特点、原则等知识,并全面讲解了仪表着装、举止交往、沟通礼仪等基本常识。她还通过现场示范和学员练习调动气氛,增强了培训学员的参与性和积极性,加深了对商务礼仪知识的理解,同时使培训学员掌握了在各种商务活动中提升品味修养和魅力的技巧。(继续教育学院,沙苗苗)