社会培训进企业第十二场——继续教育学院组织开展“与人沟通与合作”专题讲座
发布时间:2022/05/12    来源:    阅读量:

张晓菲书记主与人沟通与合作(来源:继续教育学院)

为提升企业职工综合素质,丰富职工精神文化生活,同时加强内部人才沟通交流,提高跨部门沟通协助。512日,继续教育学院组织开展了“与人沟通与合作”专题讲座,由我校机关教辅党委书记张晓菲主讲深圳市金进科技股份有限公司约100多名职工参加。

张晓菲书记主要通过讲授、任务驱动、角色扮演、案例分析、情境模拟等让学员理解沟通的意义,分三个方面讲述了与人沟通、事项沟通、上下级和同级之间沟通的技巧、方法与注意事项等。学员认真听讲、积极参与互动、分享心得,现场气氛活跃。(继续教育学院沙苗苗)