中职学校“双高”及“双精准”建设专项培训顺利开班
发布时间:2024/05/20    来源:    阅读量:

5月16日,由继续教育学院主办的2024年省培项目——中职学校“双高”及“双精准”建设专项培训班在四海楼职业技能综合培训基地205会议室开班。继续教育学院院长陈正学、相关工作人员,以及来自全省中职院校的31名学员参加开班仪式。

仪式上,陈正学院长对参训学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校整体发展和办学情况,希望学员珍惜培训机会,加强交流与合作,能够学有所成,学有所获,回校后发挥好引领、辐射、示范作用,圆满完成本次培训任务。

据悉,此次培训班邀请到权威专家为参训学员授课,并安排学员到腾讯、深圳市第一职业技术学校等企业和单位实践研修,旨在全面提升学员的教育教学能力、促进中职院校教师的整体水平不断提升。(文、图/继续教育学院,王琼)