2024年国培项目——高职学校“双高计划”建设专项骨干教师研修开班
发布时间:2024/05/24    来源:    阅读量:

5月21日,继续教育学院主办的国培项目——高职学校“双高计划”建设专项骨干教师研修开班仪式在我校举行。继续教育学院院长陈正学、副院长陈立奇和来自广东省内高职院校的52名骨干教师参加仪式。

仪式上,陈正学院长对参训的全体教师表示了诚挚的欢迎,介绍了我校的发展历程和建设成果,期望学员们能够珍惜学习机会,在培训中汲取知识、掌握技能,与授课专家和参训学员多交流,激发思想碰撞,共同为广东乃至全国的职业教育发展贡献一份力量。

据悉,此次研修班设置了党建标杆引领、专业人才培养、治理水平提升、高水平师资打造、产教科创融合、信息化能力建设等6个模块,通过理论和实践相结合的形式,着重培养负责“双高计划”建设工作人员的治校管理能力,推动院校治理体系和治理能力现代化提升。(文/继续教育学院,张健富;图/继续教育学院)