香港都会大学李嘉诚专业进修学院研学项目顺利开营
发布时间:2024/05/28    来源:    阅读量:

5月20日,香港都会大学李嘉诚专业进修学院学生来深考察交流项目开营仪式在职业技能综合培训基地208举行,继续教育学院院长陈正学、国际交流与合作学院院长张运生,以及来自香港都会大学李嘉诚专业进修学院的85名学生和4位老师参加仪式。

仪式上,陈正学院长对来深师生表示热烈欢迎,介绍了我校的建设成果,并期望以后有更多类似的交流活动,以深化香港学生对内地的了解,使学生学到更多的知识和技能,同时增加祖国认同感和归属感,为香港和内地的明天贡献力量。

据悉,本次考察交流活动将持续到5月28日,学习内容主要包括超级营销课程、短视频制作、智能驾驶计算平台体验课、企业数字化转型,创业认知与实践——模拟对抗、新技术时代下金融科技发展与展望等各种理论与实践课程以及参访企业课程。(文、图/继续教育学院)