我校在“区域终身学习发展共同体项目”工作推进会作专题报告
发布时间:2024/06/21    来源:    阅读量:

6月17—20日,由中国成人教育协会主办的2024年度“区域终身学习发展共同体项目”工作推进会议在宁夏银川举行。我校继续教育学院院长陈正学以协会特邀专家身份参会,并作“职业院校服务全民终身学习的探索与实践——以深信社区学院为例”专题报告,报告受到参会人员的高度好评,大家纷纷表示要实地考察我校与相关社区学院。

本次受邀作专题报告,是对我校以高质量发展为引领,充分发挥学校教育和资源优势,服务全民终身学习建设成果的充分肯定。本次会议,为我校开展社会服务工作增添了辐射新窗口。

下一步,继续教育学院将不断提升社会服务能力,结合区域所需、继教所能,扎实推进我校服务全民终身学习专项工作,回应广大社区居民对高质量职业教育的需求,彰显我校在培育新质生产力、建设学习型社会的新职教担当。(文/继续教育学院,王建华)