我校在“新时代继续教育高质量发展”工作交流会作专题报告
发布时间:2024/06/25    来源:    阅读量:

6月20—21日,由广东省成人教育协会和广东省学习型社会建设协同创新研究中心联合主办的2024年度新时代继续教育高质量发展工作交流会在惠州举行,会议主题为“以高质量继续教育助推学习型社会建设”。来自广东省成人教育协会、各地级市教育局、各地级市成人教育协会及广东省从事继续教育(含高校继续教育、开放教育、社区教育、老年教育、职业培训等)负责人、专家学者、教学与管理工作者等240余人参加。

我校作为协会副会长单位参会。协会副会长、我校继续教育学院院长陈正学作“乡村美育赋能,建设全民终身学习品牌”专题报告,向与会同行分享我校继续教育的办学成果及在“构建服务全民终身学习的教育体系”中的优秀经验,报告受到大会一致好评。

本次参会,是我校积极参与继续教育领域交流与合作的具体举措,有助于提升我校对继续教育新时期的发展定位、战略转型以及发展态势的认识,为我校继续教育的可持续发展提供了重要的思路和方向,同时对学院推动创新人才培养、提升办学水平与质量,努力办好人民满意的继续教育具有重要作用。(文/继续教育学院,王建华)