我校成功入选全国首批共建职业体验教育基地
发布时间:2024/09/30    来源:    阅读量:

近日,中国成人教育协会发布《关于公布2024年共建职业体验教育基地名单的通知》,我校成功入选,这也是我校首个国家级共建职业体验教育基地。

据悉,“共建职业体验教育基地”项目是职业学校服务社会的重要举措,是全民终身学习、认知、体验教育的重要支撑,是开展职业规划指导、劳动教育的重要力量。

我校共建职业体验教育基地立足产教融合、科教融汇发展大局,深刻把握粤港澳大湾区大健康产业发展趋势,以群众喜闻乐见的全民健身项目如健身瑜伽、健身健美、传统养生体育等为抓手,充分发挥学校在专业领域和职业兴趣培养中的特色优势,依托中国成人教育协会专家团队,联合各校企合作单位的资源优势打造高质量职业体验教育基地,为全民终身学习提供丰富内容和多样服务,为学习型社会建设贡献力量。(文/继续教育学院,沙苗苗)