出国留学

当前位置: 学院首页 · 出国留学 · 正文

出国留学

深信留学服务中心春季雅思语言班
发布时间:2022/03/01    来源:    阅读量:

班级介绍

本班是针对广大有意向通过雅思考试出国深造或想要提升自己英语能力的深信学子所开设的语言基础班课。

课程时长

总课时90小时=58小时的主讲课+29小时的综合辅导课+3小时全真模拟考试。

课程时间

3月—4月开班,每周2天上课课时每天2小时

*因学校疫情防控要求改为线上授课

授课内容包含以下四个板块

1.听力,本课程采用剑桥14-15真题作为教材,配合单词听写、精听默写、美剧听读等练习形式,提升学生的英语听力和拼写基本功,对学生通过46级英语听力考试也有很大的帮助。

2.阅读,以积累阅读常见的词汇和基础语法结构以及阅读基本题型的了解,作为学习重点,通过阅读课可以迅速提升英语考试中的阅读理解的整体把握能力。

3.写作,以课堂代练的形式并且结合写作热门的话题帮助学生掌握并应用雅思写作方法,提升英语书面表达,改善自己的写作问题,同时提高学生综合写作能力。

4.口语,本课程采用雅思口语app作为教材,在互动式环境下积累口语常见的词汇和基础语法结构作为学习重点。

5.综合辅导课,每天在完成课堂任务以后辅导老师会根据当天的教学进度布置作业,在辅导课上老师会对作业进行答疑以及对当天所学新单词进行互动式提问。