出国留学

当前位置: 学院首页 · 出国留学 · 正文

出国留学

深信留学服务中心NCUK专升硕课程
发布时间:2022/02/05    来源:    阅读量:

中心介绍:

NCUK是一个全球一流大学的大学联盟,致力于为国际学生提供进入世界各地大学的机会,并且培养他们在当地大学获得成功的素质与能力。

NCUK硕士预备课程是什么?

硕士预备课程是为那些不具备直接进入硕士学历课程的国际留学生,提供高阶学术能力和知识(high-level academic skills)、进阶英语能力(advanced English language skills)和硕士申请通道的标准化认证课程。

通过硕士预备课程即可进入海外全日制硕士学历课程,最终获得硕士学历均受中国教育部留学服务中心认可。

你可以从课程获得:

1.国际认证的课程证书:你将获得由NCUK颁发的硕士预备证书(Masters Preparation qualifications

2.免雅思入读海外硕士课程:你将获得免雅思入读45+联盟院校的权利,数千个硕士学位课程供你选择。

3.具备海外硕士学习能力:你将获得联盟大学专为国际学生设计课程,精准提升你的大学硕士课程所需的学习能力。

中心的保障:

选择保障:保障数千个学位课程可提供选择

质量保障:资格证书及课程均由联盟大学专为国际学生设计

支持保障:整个大学申请流程申请均由我们为你完成

通道保障:学校联盟通道保障你进入世界一流大学

可以选择的大学: