社会培训进企业第十七场——继续教育学院组织开展“办公软件高级应用”专题讲座
发布时间:2022/05/20    来源:    阅读量:

丘敏老师主办公软件高级应用(来源:继续教育学院)

为进一步提升企业员工信息化素养水平,提高办公软件的实际操作与应用能力,5月19日晚,继续教育学院组织开展办公软件高级应用专题讲座,主讲教师为我校继续教育学院院长丘敏深南电路股份有限公司约100名员工参加。

本次培训,丘老师梳理了日常办公中Office应用的常见问题,并结合实际案例,以生动活泼的授课方式带领学员开启实战、实用、实效的Office培训。首先从常用函数、数据统计分析、图表展示等方面解析了如何通过Excel进行高效数据汇总,为了让大家更直观的了解实际应用场景,丘老师结合相关数据进行了具体操作,操作过程中结合问题,通过现场演示为大家解决了心中的困惑,也使大家快速掌握了相关基础知识及应用技巧。

整场培训内容丰富、紧凑,不仅为学员解开了日常Office软件操作中遇到的疑问,同时加强了参训学员Office办公软件的基础操作技能。大家一致表示,本次培训干货满满、获益匪浅,培训内容具有很强的实用性,对提高他们的工作效率起到了积极的促进作用。(继续教育学院,沙苗苗