社会培训进企业第十六场——继续教育学院组织开展“演讲的艺术”专题讲座
发布时间:2022/05/18    来源:    阅读量:

陈正学老师主演讲的艺术(来源:继续教育学院)

为了帮助企业职工增长知识、提高交际、公关和口语表达能力,5月17日晚,继续教育学院组织开展演讲的艺术专题讲座,主讲教师为我校继续教育学院院长陈正学冠旭电子有限公司200名经理参加。

讲座伊始,陈正学院长讲到:说话的艺术,它无处不在,无时不需,大可安邦兴国,小能成就人生列举了从古至今利用“演讲”成功推动重大事件发展的真实故事,形象生动地点明本次讲座的主题,接着陈院长分析了演讲的不同类型、场合、对象,决定不同的内容、方式和角色定位最后总结了一些实用的演讲技巧,提供了几套可供员工实际运用的演讲方案。

本次培训过程互动热烈,收获一致好评,参训学员纷纷表示,此次培训剖析深刻,既指出了问题又给出了解决方案,对今后的工作汇报和公众演讲很有帮助,有利于加强和提高自身的综合能力。继续教育学院,张健富