社会培训进企业第十五场——继续教育学院组织开展“法在我身边”专题讲座
发布时间:2022/05/17    来源:    阅读量:

高军老师主法在我身边(来源:继续教育学院)

5月17日晚,继续教育学院组织开展社会培训进企业第十五场走进深南电路股份有限公司我校公共课教学部(素质赋能中心)副主任高军为学员现场带来了“法在我身边”专题讲座

高老师以大家身边熟悉的法律事件为切入点,带领学员们认识法律、了解法律、学会运用法律处理实际问题。她结合实际案例生动地向学员介绍了法律知识中蕴含的中华优秀传统文化、民法典和劳动法中的热点问题,使学员们充分认识到依法治国、依法办事、维护法律权威重要意义,增长了法律知识,增强了文化自信。

课堂气氛积极热烈,学员们纷纷表示收获颇丰,课件内容充实,简单明了,举例充分恰当。(继续教育学院,沙苗苗