社会培训进企业第六场——继续教育学院组织开展“职场中的沟通与合作智慧”专题讲座
发布时间:2022/04/27    来源:    阅读量:

蒋波老师主职场中的沟通与合作智慧(来源:继续教育学院)

4月27日晚,继续教育学院组织开展的第六场讲座——“职场中的沟通与合作智慧”。此次讲座再次来到冠旭电子,由继续教育学院党总支书记、副教授蒋波主讲。

蒋波书记首先指出沟通是一种能力,需要充分学习才会具备,并通过列举生活中常见的沟通障碍的例子,点明与人沟通合作的要点。同时,他积极与学员互动,从实际出发阐述合作之于学习和工作的重要意义,让学员们充分认识到合作的重要性,积极挖掘自我潜力,增强职场竞争力。

通过此次讲座培训,冠旭电子的一线员工充分认识到了沟通与合作的价值,进一步增强了合作思维与能力。(继续教育学院,沙苗苗)