社会培训进企业第五场——继续教育学院组织开展“人际关系心理学”专题讲座
发布时间:2022/04/27    来源:    阅读量:

杨森老师主讲“人际关系心理学”(来源:继续教育学院)

为提升中小微企业职工的心理健康水平,增强人际交往能力,使其更好地适应工作生活,4月26日晚,继续教育学院组织开展了“人际关系心理学”专题讲座,由我校学生处心理健康中心杨森老师主讲,深圳市冠旭电子股份有限公司200多名职工参加。

杨森老师以心理学视角,从时间维度和个人成长维度出发,重新诠释了人际交往能力、模式、个人特质等因素对人际关系的影响,帮助学员了解到人际关系对个人生活、工作的重要作用,提出了改善人际关系的方法。讲座现场互动积极、气氛热烈,学员纷纷表示收益良多,对我校“送教进企业”表达感谢。(继续教育学院,沙苗苗)