社会培训进企业第三场——继续教育学院组织开展“职场沟通智慧”专题讲座
发布时间:2022/04/21    来源:    阅读量:

蒋波老师开展职场沟通智慧”专题讲座(来源:继续教育学院)

为帮助提升中小微企业员工的沟通效率,提高跨部门沟通协作,4月21日晚上,继续教育学院党总支蒋波书记前往深圳市联赢激光股份有限公司开展“职场沟通与智慧”专题讲座,现场约100名职工参加。

蒋书记通过理论讲解、角色扮演、结合实例等方式,讲解了沟通不畅的原因、沟通的前提和目的、沟通的三个基本问题、善于沟通需要具备的能力、与上级和平级沟通的方式方法等五部分内容。参训人员纷纷表示,此次讲座的内容将理论与实际结合,让大家学习和掌握了高效沟通的方法和技巧,并将在工作中进一步学习领会,在行为上做出积极的改变,提高工作效率,促进今后的工作迈上新的台阶。(继续教育学院,沙苗苗)