社会培训进企业:继续教育学院开展“高效沟通的艺术”专题讲座
发布时间:2020/10/19    来源:社会服务中心    阅读量:

为进一步发挥我校的教育文化优势和社会服务功能,更好推动“双高校”社会服务项目的顺利完成,近期,继续教育学院积极筹划“社会培训送教上门”的活动,面向农民工、企业技术工人、在职员工、企业高管等开展了系列公益性社会培训。10月15日晚,继续教育学院在富士康科技集团(深圳)推出了第一期讲座“高效沟通的艺术”,讲座由继续教育学院党总支书记、副教授蒋波主讲。

蒋波书记用发人深省的故事、鲜活生动的案例、平时简明的语言,深入浅出地分析了沟通能力的重要性,详细阐述了沟通的三个基本问题,及沟通中存在的一些障碍,重点解决了如何做好向上沟通和平行沟通的问题。

本次讲座对企业员工进一步提升职业素养具有重要的指导作用。(继续教育学院,陈鸿英)