我校与深圳采贝教育科技有限公司举行校企合作签约仪式
发布时间:2020/10/16    来源:社会服务中心    阅读量:

10月14日下午,我校与深圳采贝教育科技有限公司(以下简称采贝公司)在科技生态园采贝公司会议室举行了校企合作签约暨校外实训基地授牌仪式。深圳采贝教育科技有限公司熊珺总裁,岳鹏副总裁,我校继续教育学院陈正学院长、交通与环境学院贺小凤院长及继续教育学院、交通与环境学院、应用外语学院等相关科室负责人参加了仪式。

在与会人员的共同见证下,陈正学院长、贺小凤院长与采贝公司熊珺总裁分别签订了校企合作协议和校外实训基地建设协议。

仪式上,陈正学院长和熊珺总裁均表示,合作双方将按照“优势互补、资源共享、互利共赢和共同发展”的原则,在职业技能等级标准、人才培养方案、实训实践基地建设、师资队伍建设、联合技术攻关等方面进行全方位的合作,为持续推进“双高校”建设打下坚实基础。签约现场还举行了校企合作实训基地授牌仪式。(继续教育学院,沙苗苗)