2024年汕尾市校地对接国培项目顺利开班
发布时间:2024/08/10    来源:    阅读量:

8月6日上午,由我校承办的国培项目“2024年职业院校教师素质提高计划汕尾校地对接培训项目”顺利开班。汕尾市教育局张逸琴副局长、教师发展中心罗志刚副主任,我校继续教育学院院长陈正学出席开班仪式。仪式由继续教育学院副院长陈立奇主持,汕尾市各中职学校领导、教学管理人员、专业骨干教师109人参加培训。

仪式上,陈正学院长对参训学员表示热烈欢迎,并介绍了我校整体办学情况和发展思路,他期望参训学员要转变身份、专心学习、加强交流,并要求全力做好各项教学和服务保障工作,让参训学员生活舒心、学有所获。

张逸琴副局长对我校组织本次培训表示感谢,她以问道、问计、问情和问心等四问对参训教师提出四点要求,一是要珍惜机会,认真学习。二是要转变观念,勇于创新。三是要加强交流,共同进步。四是要严肃培训纪律,营造良好学风。

本次培训项目分中职教师综合能力提升和高水平中职学校建设两个班级,是我校落实职业院校教师素质提升计划的重要举措。项目的实施将进一步加强我校与汕尾职业院校的交流,进一步提升中职教师专业化发展水平,推动职业教育高质量发展。(文,图/继续教育学院)