继续教育学院召开社会服务工作联络员专题培训会
发布时间:2020/09/24    来源:学历教育中心    阅读量:

为集全校之智完成“双高校”社会服务项目,确保社会服务工作有序开展,9月23日下午,我院在行政楼503会议室召开了社会服务工作联络员专题培训会议。

会上,陈正学院长解读了“双高”校建设中关于社会服务工作的要求,分析了当前我校“双高校”建设的背景,所面临的机遇和挑战,并对各位联络员提出了三点希望:一是眼观六路、耳听八方,做好数据的采集工作,成为最灵通的信息员;二是既当参谋又当督导,及时督促教职工填报信息,及时提醒部门负责人审核数据;三是坚守“及时、准确、全面”的六字方针,认真做好信息的收集和初审工作。

会议组织联络员认真学习了《深圳信息职业技术学院社会培训工作管理办法》(〔2020〕42号文),研讨了《深圳信息职业技术学院社会服务管理办法》(征求意见稿)。为方便采集社会服务信息工作,我院委托信息中心开发了“社会服务”填报平台,并请信息技术专家对信息填报具体操作方法进行了专题培训,全校教职工登录“网上办公大厅”即可方便快捷的填报相关数据。(继续教育学院,陈鸿英)